日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

クリックポスト有料 スクワランオイル(サメ由来))30ml

価格

2,750 円 [消費税250円込み]

在庫

在庫有り

商品説明

Pure&Natural 100% Squalane Oil

スクワランオイル

無添加・無着色・無香料・無防腐剤・合成界面活性剤無添加

<スクワランオイル特徴>

深海鮫の肝油を精製したスクワラン100%のオイルです。

スクワランは皮脂膜の重要成分と同質で、お肌にとてもやさしく、うるおいを保ち、乾燥や肌アレを防ぐオイル。

顔だけでなく、身体、髪など乾燥の気になるところに広くお使いいただけます。

無添加・保存料ゼロ。

無色透明でさらっとしたクセの少ないオイルです。

スクワランは人の皮脂にも右の図のように約12%も含まれており、天然の保湿クリームの役割を果たします。

肌なじみが良く、親和性が良い刺激が少なく高い保湿効果に優れています。

深海にすむ鮫の肝油(スクワレン)を蒸留・高精製した高品質オイルです。

刺激が極めて少ないことが特徴です。

こんな方に:油性肌・混合肌・さらっとした使用感がお好みの方に

使用方法:適量(3滴〜6滴)を、優しく全体になじませてお使い下さい。

足りない場合は、足して下さい。

商品名:スクワランオイル NET:30ml  

定価:オープンプライス(税別)
   
全成分:スクワランオイル(サメ由来) 

製造生産国:日本 区分:化粧品原料
  
保存:常温保管で3ヶ月を目安にお早めにお使い下さい。

注意:使用中、使用後、異常がある場合は使用を控えて下さい。

アレルギーの方は、腕の内側及び顎の下などで、充分パッチテストをしてお使い下さい。

化粧品原料の為、法律・法規上お肌・身体の表記・表示は法律・法規違反になりますので控えさせていただきます。

効果・効能はネット等でお調べ下さいませ。

当社販売の化粧品原料は、お使いになった方の結果がすべてになります。

お使いになる方の肌質は十人十色で、結果が変わります。

さまざまトラブルの方は、ストレス・生活習慣・食生活・日常生活・お客様が使用しているクレンジング・洗顔・化粧水・美容液・油分等で結果が変わりますので予めご了承下さい。

社会情勢により価格が変動する場合がございます。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く