日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

クリックポスト有料 インナードライ 毛穴 乾燥 荒れ性 コメ発酵液15ml(美容液)

価格

2,200 円 [消費税200円込み]

在庫

残り少ない

商品説明

米発酵原液100%

70%〜が天然アミノ酸

一般的なコメ発酵液と比較して、肌水分蒸発抑制作用が高く、保湿力があることを確認しています。

天然アミノ酸100%がきれいを導く。

期待できる効果:美白作用、抗酸化作用、保湿作用・毛穴レス

有用性:ラジカル消去・過酸化脂質生成抑制・隠れジミ抑制・肌メラニン量低減・多重剥離改善・細胞賦活・コラーゲン産生促進

有用作用:抗酸化・抗光老化・美白・ターンオーバー改善・シワ・たるみ改善・脂性肌・乾燥肌を正常値にする

イノシトール:皮脂分泌量を調整する作用があります。

イノシトールには、オイリーな肌には皮脂量を抑制し、乾燥肌には皮脂の分泌を促し正常な肌にする効果が認められています。

混合肌にもおすすめです。

刺激などがある場合は、濃度が濃いですので2倍〜10倍くらい精製水で希釈してお使い下さい。

コメ発酵液は、他のコメ発酵液に比べてアミノ酸量が豊富に含まれており、肌に必要な天然保湿因子をバランスよく含有しています。

商品名:Rice fermented Solution(美容液)

使用方法:適量をなじませて使用して下さい。

濃い場合は、使用するときに化粧水と一緒に混ぜてお使い下さい。

導入美容液と一緒にお使いになると深浸透(ナノ作用)作用で結果が良いです。

使用後は油分で保護して下さい。

NET:15ml 定価:フリープライス(税別)
 
成分:コメ発酵液・BG・イノシトール・コシロノセンダングサエキス
    
生産国・製造国:日本 区分:化粧品原料

注意:使用中、使用後、異常がある場合は使用をお控え下さい。

保存方法:開封・未開封にかかわらず、常温・冷蔵保管で2ヶ月を目安にお使い下さい。

化粧品原料の為、法律・法規上お肌・身体の表記・表示は法律・法規違反になりますので控えさせていただきます。

効果・効能はネット等でお調べ下さい。

当社販売の化粧品原料はお使いただいた方の結果がすべてになります。

お使いになる方の肌質は十人十色で、結果が変わります。

また、トラブル方は、生活習慣・食生活・日常生活・お客様が使用されているクレンジング・洗顔・化粧水・美容液・油分等で結果が変わりますので予めご了承下さい。

社会情勢により価格が変動する場合がございます。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く