日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

クリックポスト有料 リポソーム作用 合成界面活性剤・防腐剤無添加 酒さ・炎症・シミ ナノコロイドシリカ美白原液VCセラム15(高濃度)

価格

3,300 円 [消費税300円込み]

在庫

残り少ない

商品説明

ナノコロイドシリカ美白原液VCセラム(高濃度)

高濃度ビタミンC誘導体

合成界面活性剤・防腐剤無添加

濃度希釈する場合は1〜10倍くらいです

コンセプト:UVケア・抗老化・美白・シミ・シワ・敏感肌・保湿・抗炎症・脂性肌・混合肌

ナノコロイドシリカ美容原液とは?

プラスマイナスの電気誘導で、ナノコロイドシリカで水分を保持させて、コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチン・プロテオグリカン等を活性・細胞賦活させて、内部からの細胞活性作用で、シワ・タルミ・シミ等に有用で、ターンオーバーを極めて速めます。

炎症抑制作用・収斂作用・透明感・毛穴・シワ・タルミ・シミ・ニキビ跡・強収斂作用・その他の美容トラブル全般に有用です。

従来、アスコルビン酸を配合しますと、すぐ酸化して液体が茶色に変色しますが無添加で抗酸化とはシリケート四面体等活性水素で抗酸化とは、こう言う事の証明です。

特徴:ナノ型活性ビタミC誘導体・美白・シミ・収斂作用・インナードライ・敏感・油性肌・混合肌・炎症肌・美作用・アスコルビルグルコシドを高濃度限界まで配合。

外部からターンオーバーを速めてご自分のコラーゲン細胞を活性化します。無添加・無着色・無防腐剤で瞬時に深浸透します。

バリア機能を強化し乾燥を防ぎます。

抗炎症作用・抗菌作用がございます。

外部から、自分のコラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチン・プロテオグリカン等を活性させ水分保持力が高くなり乾燥・炎症を予防します。

外部から、創傷(キズ)・火傷などの修復作用が早く、極めて有用です。

シワ・タルミ・シミ・美白・乾燥その他の美容トラブル全般に有用です。

ビタミンC誘導体の一種で、皮膚科でもシミ治療に使用されている成分。

メラニン色素の生成を抑えるとともに、できてしまったメラニン色素を還元し色を薄くする効果とコラーゲン生成を促す効果があります。

上記トラブルは五臓六腑の肝機能が弱っていますので、内面美容で、高濃度ナノコロイドケイ素5〜10滴(200CC)を入れた水分で、当社販売の卵殻膜カプセル・馬プラセンタエキスカプセル・セラミド含有小麦胚芽・カキ肉エキスカプセル・天然ビタミンC等で、肝臓機能を、上げて下さい。

使用方法:気になるところに、適量お使い下さい。

シミ・ニキビ跡等気になる所は部分的にお使い下さい。

アスコルビルグルコシドを高濃度配合しておりますので1クール3ヶ月くらいが目安です。

商品名:ナノコロイドシリカ美白原液VCセラム美容液 

成分:高濃度水溶性ケイ素・アスコルビルグルコシド 

NET:15ml 定価:7,500円(税別)

製造生産国:日本 区分:化粧品原料


注意:使用中、使用後、異常がある場合は使用をお控え下さい。

保存期間:常温で3ヶ月を目安にお使い下さい。

冷蔵庫保管は6ヶ月を目安にお使い下さい。

化粧品原料の為、法律・法規上お肌・身体の表記・表示は法律・法規違反になりますので控えさせていただきます。

当社販売のナノコロイドシリカ美白原液VCセラムは使用された方の結果がすべてになります。

社会情勢により価格が変動する場合がございます。

アスコルビルグルコシドとは

水溶性のビタミンC誘導体の一種である美白有効成分。

アスコルビン酸グルコシドやAA-2Gとも呼ばれる。

ビタミンC誘導体はビタミンCをベースにした化合物の総称であり色々な種類があるが、「安定

型ビタミンC誘導体」や「持続型ビタミンC誘導体」と表現されるものにはこのアスコルビルグルコ

シドを指すことが多い。

もっと詳しい「アスコルビルグルコシド」

アスコルビルグルコシドはアスコルビン酸にグルコースを結合させて安定化したビタミンC誘導体です。

アスコルビルグルコシドより前の世代の同じ水溶性ビタミンC誘導体であるリン酸アスコルビルMgは短時間で純粋なビタミンCと誘導体に分解されるため速効型と呼ばれますが、その一方で皮膚内でのビタミンCの効力も短時間でなくなっていきます。

それに対し、このアスコルビルグルコシドは経皮吸収の後、表皮内のαーグルコシターゼによっ

てゆっくりと分解されながら純粋なビタミンCへと転換します。

そのため持続型ビタミンC誘導体と呼ばれることもあり、ビタミンCを長時間かけて肌内部に供給することができるのでシミができるメカニズムにおいて多くの過程で美白効果を発揮します。

リン酸アスコルビルMgと同じ働きに加え、表皮細胞の賦活効果によってメラニン排出を促進したり、過酸化脂質の生成抑制効果によってダメージを受けた肌の予防や回復を促す効果があります。

また水中でも非常に安定した成分であることから安定型ビタミンC誘導体です。

有用作用:メラニン合成抑制作用・黒色メラニンの淡色化作用・紫外線による細胞ダメージ抑制

作用・お肌のコラーゲン産生促進作用

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く