日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

クリックポスト対応 UV対策 高濃度発酵アーティチョーク葉エキス原液10

価格

2,200 円 [消費税200円込み]

在庫

SOLD OUT !!

商品説明

高濃度発酵アーティチョーク葉エキス原液10

合成界面活性剤・防腐剤無添加(BGで抗菌)

アーティチョーク葉エキスは、肌と毛穴を引き締め、毛穴の黒ずみを目立たなくし、乱れた毛穴にハリと弾力を与えます。

同時に、年齢サイン・紫外線トラブル・キメ・ハリ不足・くすみといった肌トラブルもケアします。

一般的なコメ発酵液と比較して、肌水分蒸発抑制作用が高く、保湿力があることを確認しています。

医薬部外品添加剤としてもご使用いただけます。

天然アミノ酸100%がきれいを導く。

期待できる効果:美白作用、抗酸化作用、保湿作用・毛穴レス・抗紫外線作用

有用性:ラジカル消去・過酸化脂質生成抑制・隠れジミ抑制・肌メラニン量低減・多重剥離改善・細胞賦活・コラーゲン産生促進

有用作用:抗酸化・抗光老化・美白・ターンオーバー改善・シワ・たるみ改善・脂性肌・乾燥肌を正常値にするコメ発酵液は、他のコメ発酵液に比べてアミノ酸量が豊富に含まれており、肌に必要な天然保湿因子をバランスよく含有しています。

アーティチョーク葉エキスは美白成分、抗老化成分にカテゴライズされています。

含有成分であるシナロピクリンで毛穴のエイジングの原因とされるたんぱく質「NF-κB(エヌエフカッパービー)」の過剰なはたらきを抑制します。

アーティチョーク葉エキスの効果は、「シナロピクリン」によるものです。

毛穴のトラブルや老化の原因となるNF-κB(エヌエフカッパービー)のはたらきを抑えることで発揮されます。

肌荒れの改善やメラニンの抑制によるシミ対策にも効果を発揮します。

だから、エイジングケア世代の女性におすすめの美容成分です。

毛穴のケアや対策は、アーティチョーク葉エキスだけに頼らず、バランスのよい日常生活や清潔、保湿、紫外線対策の3つをしっかり意識して、スキンケアやエイジングケアに取り組むことが大切です。

アーティチョーク葉エキスは、さまざまな化粧品で使用されてきた実績がある安全性の高い成分です。

ただし、主成分のシナロピクリンは、キク科アレルギー原因物質のため、菊アレルギーの場合は注意が必要です。

商品名:高濃度アーティチョーク葉エキス原液

使用方法:気になるところに適量をなじませて使用して下さい。

導入美容液と一緒にお使いになると深浸透(ナノ作用)作用で結果が良いです。

使用後は油分で保護して下さい。

濃度が濃い場合は2倍〜10倍くらい精製水で希釈してお使い下さい。

NET:10ml 定価:7,500円(税別)
 
全成分:コメ発酵液・BG・アーティチョーク葉エキス    

生産国・製造国:日本 区分:化粧品原料

注意:使用中、使用後、異常がある場合は使用をお控え下さい。

保存方法:直射日光を避け、3ヶ月を目安にお使い下さい。

化粧品原料の為、法律・法規上お肌・身体の表記・表示は法律・法規違反になりますので控えさせていただきます。

効果・効能はネット等でお調べ下さい。

当社販売の化粧品原料はお使いただいた方の結果がすべてになります。

お使いになる方の肌質は十人十色で、結果が変わります。

さまざまトラブルの方は、シリカナノコロイド水(希釈して飲用)・古式天然黒酢・高濃度オリゴ糖古式天然黒酢を飲用して下さい。

お客様が使用している化粧品の相性で結果が変わりますので予めご了承下さい。

社会情勢により価格が変動する場合がございます。

ご質問はお電話下さい。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く